Il était une fois un projet en Normandie pour donner de la valeur à notre marc de pommes qui restait dans le pressoir après l'extraction du jus. Ce marc est déshydraté, puis moulu pour devenir « Fari’pommes »: un produit riche en fibres et naturellement sans gluten.
"Palets Normands sans gluten" une recette spécialement crée pour nous.
Fari'pommes est un produit naturellement sans gluten et riche en fibres.
Préparez vos recettes sucrées ou salées, mélangée ou non à d'autres farines. Ou bien, ajoutez-la aussi au musli ou à vos yaourts pour donner une note originale.
Conditionnement : sachet 400g
Trace possibles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Valeurs énergétiques: 290 kcal ; Glucides totaux: 82,7g dont sucres: 47,1g ; Lipides: 1,8g ; Protéines: 3,3 g ; Sel <0,005g ; Fibres 35,6g
Ingrédients : Beurre , marc de pommes en poudre, 26%, sucre, amidon de maïs, jaune d' oeuf (acidifiant: acide citrique), sel. Traces possibles de: BLE, LAIT, SOJA , FRUITS A COQUE
Valeurs nutritionnelles : Valeurs énergétiques: 435 kcal ; Matières grasses : 30,01g dont acides gras saturés : 18,39 g ; Glucides totaux: 35,15 g dont sucres: 12,89 g ; Protéines : 5,99 g ; Sel : 0,07 g
Ingrédients : Beurre , marc de pommes en poudre, 26%, sucre, amidon de maïs, jaune d' oeuf (acidifiant: acide citrique), sel. Traces possibles de: BLE, LAIT, SOJA , FRUITS A COQUE
Valeurs nutritionnelles : Valeurs énergétiques: 435 kcal ; Matières grasses : 30,01g dont acides gras saturés : 18,39 g ; Glucides totaux: 35,15 g dont sucres: 12,89 g ; Protéines : 5,99 g ; Sel : 0,07 g